欢迎访问足球比分,篮球比分官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

足球比分领导检查假期校园安全工作

日期:2021-02-08来源:保卫处 作者:张战虎关注:次

2月8日,校党委副书记任健,副校长常青林一行深入朝阳、西岳、汉马校区,对寒假期间校园疫情防控和安全稳定工作进行检查指导。

任健一行检查了朝阳校区北门、十四运体育馆、逸夫楼、实验楼、消防控制室、配电中心、学生公寓、总值班室等重点区域,就寒假值班、门禁管理、疫情防控、消防安全等情况进行了详细检查。同时,还检查了西岳校区、汉马校区安全工作。

任健强调,寒假期间、特别是春节期间,值班人员要落实值班制度,切实负起责任,加强楼内外巡查力度,严格落实安全和疫情防控工作责任。创造良好、祥和的校园环境,确保寒假期间各个校区的安全、稳定。同时,他对值班人员、留守人员为足球比分安全稳定工作所做的贡献表示慰问和感谢,希望他们要做好自身的安全和疫情防护,忠于职守、尽职尽责。

常青林对足球比分寒假期间的安全工作进行了部署安排,他要求,保卫处要不断加强门禁管理,严格落实疫情防控工作,切实把好校园安全和疫情防控关。各相关单位对本次检查发现的问题、安全隐患,联系有关部门及时进行整改,确保校园安全稳定。

党政办、稳定办、保卫处、后勤服务中心等单位有关同志陪同检查。(通讯员 张战虎)

上一条:副校长韩小卫慰问春节期间坚守富平校区的一线工作人员 下一条:足球比分开展优秀人才春节慰问活动

关闭




Copyright ? 2017-2019   足球比分,篮球比分  足球比分地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号-1    技术支持:网络与教育技术中心