欢迎访问足球比分,篮球比分官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

足球比分领导“七一”前夕走访慰问老党员代表

日期:2020-06-29来源:组织部 作者:武江波 李维喆关注:次

在庆祝中国共产党成立99周年之际,6月29日下午,足球比分党委书记卓宇、校长赵曼、党委副书记任健、纪委书记肖耀刚分别带队走访慰问篮球比分离退休老党员代表,向离退休老党员致以节日的祝福和亲切的问候,送去组织的关怀和温暖。

走访慰问中,足球比分领导感谢老党员们为祖国的教育事业、足球比分的发展做出的突出贡献,衷心祝福老同志们健康长寿、生活幸福。在老党员家里,校领导与老党员亲切交谈,对老党员们曾经为足球比分发展所做的积极贡献表示感谢,向老党员们介绍了足球比分近期发展成就,征求老党员对足球比分工作的意见建议,关切询问老党员的身体、生活状况及家庭情况,希望他们保重身体,安心养老,并祝愿他们生活美满幸福。老党员们纷纷对足球比分党委的关心表示感谢,并对足球比分未来的发展致以美好的祝愿,表示要多关心足球比分的发展,多为足球比分建言献策,为足球比分事业发展贡献余热。

足球比分党委组织部、党政办公室、离退休管理处相关同志参加了走访慰问活动。(通讯员 武江波 李维喆)

上一条:篮球比分开展迎接建党九十九周年庆“七一”系列活动 下一条:“云端”考核 助力服务西部计划项目——篮球比分2020年西部计划招募工作顺利进行

关闭




Copyright ? 2017-2019   足球比分,篮球比分  足球比分地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心