欢迎访问足球比分,篮球比分官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

莫斯科国立师范大学第一副校长维克多·德罗诺夫一行莅临访问

日期:2019-04-17来源:国际合作与交流处 莫斯科艺术学院 作者:杨璞 权霄璇关注:次

4月15日上午,莫斯科国立师范大学第一副校长维克多·德罗诺夫,校长顾问、莫斯科艺术学院俄方副院长康斯坦丁·多岑科、教学处处长叶卡捷琳娜·巴拉巴耶娃等一行人莅临访问篮球比分,篮球比分党委书记卓宇、校长赵曼、副校长李海龙及相关部门负责人在会客室接待来访客人。

党委书记卓宇对维克多·德罗诺夫校长一行人的到来表示欢迎,并表示两校要不断加强交流互访,促进合作办学项目不断发展。校长赵曼表示,我们足球比分高度重视莫斯科艺术学院建设,办好莫斯科艺术学院既是对国家一带一路战略举措的支持,也是培养国际化的教育艺术人才的探索。目前办学进展顺利,我们要加强沟通,对出现的问题我们要共同探讨解决方案,不断推动莫斯科艺术学院更快更好的发展。

随后,维克多·德罗诺夫校长一行在副校长李海龙、国际合作与交流处处长杜百顺、莫斯科艺术学院书记席景奇等人的陪同下看望了莫斯科艺术学院2017、2018级学生。并参观了以“融汇·探究”为主题的莫斯科艺术学院美术学H专业师生作品展。

维克多·德罗诺夫校长对对本次画展给予了很高的赞誉,他评价说,老师们的美术作品都有着独特的个人风貌,表达出对生活的观察和思考;学生们的作品想象力很丰富,有着自己的天性和意趣。希望通过这样的画展能进一步加强师生们的交流学习。

4月16日上午,莫斯科艺术学院联合管理委员会会议在逸夫楼会议室举行。莫斯科国立师范大学第一副校长维克多·德罗诺夫,校长顾问、莫斯科艺术学院俄方副院长康斯坦丁·多岑科、教学处处长叶卡捷琳娜·巴拉巴耶娃,足球比分,篮球比分校长赵曼、副校长李海龙,国际合作与交流处处长杜百顺,教务处处长孙宏恩,计财处处长蒋宁及莫斯科艺术学院相关人员参加座谈。

会上,双方对于莫斯科艺术学院在办学中出现的有关问题进行了友好协商,就副博士研究生问题、本科生培养模式等问题进行了交流和磋商,并签署了合作办学相关协议。

会后,维克多·德罗诺夫校长一行深入课堂,旁听了外籍教师伊丽娜、热尼亚的俄语课,并对课堂教学效果、学生参与度等给出了很高的赞扬。(通讯员 杨璞 权霄璇)

上一条:篮球比分科研工作一季度?成绩显著 下一条:伊莲娜教授公开观摩课顺利举行

关闭




   Copyright ? 2017-2019   足球比分,篮球比分  足球比分地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器